О региональном отделении

Первые члены ЛДПР стали работать в Тамбовщине в 1991 году в Сосновском районе Тамбовской области (координатор Гребенщиков Михаил Андреевич), в Петровском районе (Лисицин Анатолий Петрович). После первого визита В.В. Жириновского в Тамбов, перед выборами в первую Государственную Думу, встал вопрос о создании в Тамбовской области отделения ЛДПР. И первым координатором Тамбовского регионального отделения ЛДПР была избрана Мялкина Ронэя Степановна, которая была назначена помощником депутата Государственной Думы I-го созыва на постоянной основе. Была создана команда единомышленников. За период с 1994 г. по 1995 г. была зарегистрирована Тамбовская областная организация, а так же созданы и зарегистрированы районные организации: Моршанская, Мичуринская, Инжавинская, Котовская, Гавриловская, Сосновская, Мордовская, Тамбовская городская, Молодёжная, Петровская. Налажен выпуск газеты "Тамбовский вестник ЛДПР", "Сосновкий вестник", "Инжавинский вестник", "Котовский вестник". В 1996 году были созданы и зарегистрированы районные организации: Умётская, Мучкапская, Уваровская, Ржаксинская, Знаменская, Никифоровская, Токарёвская. Воссоздана Мордовская районная организация. Зарегистрирована Жердевская организация. Начата работа по созданию районных организаций в Первомайском и Староюрьевском районах. В настоящий момент координатором Тамбовского регионального отделения ЛДПР является Морозов Олег Винарьевич.

Контакты:

часы приема: по записи