Члены ЛДПР возложили цветы в честь дня памяти воинов-интернационалистов

15 февраля сотрудники Тамбовского регионального отделения ЛДПР, члены партии и депутаты Тамбовской областной Думы и  Тамбовской городской Думы почтили память воинов-интернационалистов.

Депутат Тамбовской областной Думы Игорь Вячеславович Телегин, депутат Тамбовской городской Думы Геннадий Викторович Арзамасцев, координатор Тамбовского регионального отделения ЛДПР Олег Винарьевич Морозов вместе с аппаратом отделения, а так же координатор Тамбовского городского местного отделения Сергей Геннадьевич Шумилин с активистами партии возложили цветы у камня, установленного в память воинам-землякам, погибшим в Афганистане. 

Именно в этот день, 15 февраля 1989 года, советские войска покинули территорию Афганистана, что ознаменовало окончание Афганской войны. За десять лет на чужбине погибли 15 000 советских военнослужащих. Этот памятный день хранит в себе воспоминания тысяч солдат и их семей. 

Ежегодно мы почитаем память воинов-интернационалистов, исполнявших свой долг за границами своей Родины. Мы желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и мира!